ГлавнаяСтатьиКорейские самосвалы Hyundai и Daewoo
Каталог
Распродажа

Снижение цен на

Автовышки KIA
(осталось 10 ед.)

Грузовики DAEWOO
(осталось 4 ед.)

Курсы валют на 22.08.2017
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
krwKRW51.91(-0.12)

Корейский самосвал Hyundai HD370

На российском рынке спецтехники продажа самосвалов, как и других корейских грузовиков, за последние годы существенно выросла, и одно из лидирующих мест в данном сегменте по праву заняли корейские самосвалы Hyundai и Daewoo. Они удачно синтезируют в себе свойства японской спецтехники (качество, надёжность узлов и агрегатов), европейских моделей (необходимый уровень экологичности и стандартов безопасности), а также доступность китайских самосвалов. В случае с корейскими самосвалами, их стоимость полностью соответствует качеству и надёжности, в целом присущих корейской автотехнике.

Самосвал – саморазгружающийся автомобиль, прицеп или полуприцеп с кузовом, выгрузка груза  которого происходит посредством механического (чаще всего гидравлического) наклона кузова. Есть модели самосвалов, выгрузка которого происходит за счёт наклона самого автомобиля при помощи телескопических подъёмников.

Основная функция самосвала – перевозка сыпучих, навалочных и прочих грузов (гравий, песок, земля, уголь, скальник, зерно и пр.), выгружать которые допустимо путём откидывания кузова. Область применения самосвалов довольно обширна: строительство дорог, мостов, тоннелей, объектов недвижимости, ремонт, коммунальное и сельское хозяйство, горные и карьерные работы и пр.

Купить корейский самосвал Hyundai HD1000

Купить самосвал из Кореи будет правильным решением уже потому, что техника автоконцернов Hyundai и Daewoo рассчитана на сложные дорожные условия и как нельзя лучше подходит к реалиям российских дорог. В этом отношении можно отметить наличие специального фиксирующего механизма, предназначенного для надёжного прижатия кузова к раме и не допускающего его самоопрокидывания и ударов о раму во время движения, а также запорного механизма на задней крышке борта, обеспечивающего её плотное закрытие. Кроме того, сам кузов корейских самосвалов изготовлен и подогнан настолько точно, что позволяет перевозить сыпучий груз любой фракции без опасения его рассыпания в пути. Стенки и днище кузова изготовлены из стали, которые при толщине в 6-8 мм не создают лишней недопустимой нагрузки на ось.

Корейский самосвал Daewoo Novus

В основном корейские самосвалы базируются на трёх- и четырёхосных шасси (например, самосвал Daewoo Novus и самосвал Hyundai HD 370 ), что позволяет равномерно распределять нагрузку и, при большей грузоподъёмности, не допустить нарушения норм по нагрузке на ось и передвигаться по большинству дорог любого назначения. Самосвалы могут быть «составными» – например, седельный тягач и полуприцеп Hyundai HD 1000 . Такое сочетание делает самосвал более манёвренным, что необходимо, например, в условиях проведения карьерных работ. Грузоподъёмность самосвалов в 20-27 тонн позволяет производить грузоперевозки повышенных объёмов, что способствует уменьшению количества рейсов и экономии средств на транспортировку грузов.

Безопасность и комфорт передвижения на корейских самосвалах обеспечивается наличием* межосевых блокировок, гидравлических амортизаторов двойного действия телескопического типа, пневматического горного тормоза, механизмов ABS/ASR, обеспечивающих качественное торможение и плавный старт на грунтовой или обледенелой поверхности. Продажа корейского самосвала Hyundai HD1000Довольно мягкая подвеска и круиз-контроль обеспечивают достаточную плавность хода корейским самосвалам. Однозначно положительным моментом в корейских самосвалах является сочетание мощности современного дизельного двигателя (до 420 л.с.) и экономичности расхода топлива. Самосвалы с такими силовыми установками способны достаточно быстро набирать скорость и преодолевать подъёмы, при этом гидроусилитель рулевого управления значительно облегчит работу водителя и повысит контроль над машиной при движении.

Немаловажным фактором в работе самосвала является время загрузки и выгрузки – этот момент был тщательно проработан корейскими специалистами при технической проектировке самосвала, в результате чего длительность процесса загрузки и выгрузки была максимально снижена.

Корейский самосвал Daewoo Novus

В самосвалах Hyundai и Daewoo традиционное для корейской автотехники качество сочетается с удобством кабины, установленной на «плавающей» подвеске, в которой всё сделано для того, чтобы обеспечить комфортные условия работы водителя. В просторной кабине, обладающей высоким уровнем шумоизоляции, установлен* кондиционер, обогреватель, аудиосистема, удобное анатомическое водительское сиденье с пневмоподвеской, подголовником и различными регулировками (в некоторых моделях имеется подогрев кресел), есть спальник с подогревом, что позволяет осуществлять перевозки грузов на большие расстояния и обеспечивать водителю необходимый отдых в пути. Подстаканники на консоли, разделяющей места водителя и пассажира, небольшой вещевой отсек, прикуриватель, пепельница, раздельное общее и индивидуальное освещение для водителя и пассажира – эти аксессуары и небольшие мелочи дополняют современный стиль кабины корейских самосвалов.

Корейский самосвал Hyundai HD370

Большое обзорное ветровое стекло и наружные электрорегулируемые зеркала с подогревом обеспечивают отличный обзор, наличие противотуманных фар и центрального замка способствуют дополнительной безопасности и удобству в работе водителя. На панели приборов в кабине корейских самосвалов имеются все необходимые датчики и переключатели для контроля работа и хода машины, все рычаги управления расположены очень эргономично и находятся в доступности полувытянутой руки.

Продуманно смонтированные подножки и поручни обеспечивают быстрый доступ в кабину и к требующим обслуживания частям самосвала (например, очистка ветрового стекла). Наружные подножка и поручень, расположенные позади дверного проёма, позволяют контролировать процесс загрузки.

Одним словом, вопрос приобретения данного вида спецтехники с заметным перевесом может быть решён в пользу корейских производителей. Купить корейский самосвал для выполнения широкого спектра задач – это значит приобрести мощную, надёжную, простую в обслуживании технику с высокими ходовыми качествами и эксплуатационными характеристиками. Наличие левого руля и общая ориентированность на рынки спецтехники СНГ и России в частности говорит о том, что продажа корейских самосвалов как востребованной техники только возрастёт.

Корейский самосвал Hyundai HD270

На сегодняшний день продажа самосвалов Hyundai и Daewoo осуществляется во все регионы России, их популярность объясняется в том числе и тем, что комплектующие и запчасти можно приобрести в большинстве крупных городов по весьма приемлемым ценам, наличие же сервисных центров обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание и позволяет проводить профилактические осмотры и техническое обслуживание для продления срока эксплуатации самосвалов.


* Варианты комплектации и оснащения могут отличаться в зависимости от модели самосвала.


Поделиться
 
Обратный звонок

КМУ Soosan 736

Контакты
В России

В России

Адресг. Артём
(30 км от Владивостока)
ул. Челюскина, 15.
Продажа техники:
Телефон8-914-713-34-91
8-908-993-18-00
Факс8(42337) 4-39-19
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Продажа запчастей:
Телефон8-914-794-66-84
8(42337) 37-1-66
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ремонт техники:
Телефон8-914-794-66-86
  
В Корее

В Южной Корее

Адресг. Пусан
Телефон+82 10-5607-0890
8 10 82 51-441-6005
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Prev Next Страница:

12.01.2014

Конкурс от Hyundai и FIFA

Автоконцерн Hyundai является одним из основных спонсоров Чемпионата мира по футболу 2014. Комфортабельные корейские автобусы...

27.11.2013

Эксклюзивное дилерство JMC

Рады сообщить нашим постоянным и новым клиентам, что наша компания стала эксклюзивным дилером JMC на...

14.07.2013

Каталог корейских запчастей

На нашем сайте появился каталог запчастей для корейской автотехники. Выбрать запчасти можно самостоятельно на сайте...

16.06.2013

Автобусы Hyundai на Универсиаде 2013 г.

Один из крупнейших автопроизводителей из Южной Кореи будет обеспечивать автотранспортом XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013...

12.04.2013

Мы – дилеры Daewoo Bus Corporation!

Наша компания стала официальным дилером корейской компании Daewoo Bus Corporation. Признание и доверие со стороны...

07.02.2013

Новые разделы «Ремонт» и «Дилерам»

На нашем сайте появились два новых раздела, которые представляют новые виды сервиса и форм работы...

15.10.2012

Стоимость бренда Hyundai в 2012 г.

Hyundai Motor Company, одна из самых быстрорастущих компаний по производству легковых автомобилей, пассажирских автобусов, грузовой...

11.09.2012

Новое поступление техники

Парк корейской автотехники «Корея Техно Импорт» пополнился более чем на 200 единиц. Заботясь о наших...

30.08.2012

Обновление ассортимента техники

В ближайшее время ожидается обновление ассортимента корейской спецтехники. Пополнение коснется, в первую очередь, грузовой техники,...

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Яковлева Анастасия