ГлавнаяСтатьиГрузовая техника: справочник общих определений
Каталог
Распродажа

Снижение цен на

Автовышки KIA
(осталось 10 ед.)

Грузовики DAEWOO
(осталось 4 ед.)

Курсы валют на 22.08.2017
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
krwKRW51.91(-0.12)
Грузовая техника

Представленная на нашем сайте автотехника может быть разделена на следующие типы: пассажирские автобусы и грузовая техника (спецтехника). Грузовая техника включает в себя различные типы автотехники: грузовики с краном, седельные тягачи, самосвалы, автовышки, бензовозы, фургоны, прицепы и пр. При том, что общим для всех этих автомашин будет традиционное корейское качество и надёжность, каждая из них выполняет свои функции и обладает своей областью применения.

Седельный тягач Hyundai HD 1000

Седельный тягач – разновидность тягача, к которому присоединяется полуприцеп. Седельный тягач состоит из шасси, на котором располагается кабина, всевозможные агрегаты и седельное устройство для присоединения полуприцепа. Седельный тягач имеет ряд преимуществ:

  • Работа с полуприцепами разной длины, в том числе открытыми и закрытыми, перемещение длинномерных и объёмных грузов.
  • Седельный тягач обладает отличными манёвренными характеристиками, даже при заднем ходе (чего не может себе позволить грузовик с прицепом).
  • Седельно-сцепное устройство позволяет легко менять прицепы.
  • Различные колёсные формулы как самого седельного тягача, так и полуприцепа, позволяют увеличивать грузоподъёмность, следовательно – снижать стоимость перевозок и повышать экономическую эффективность.

Корейские седельные тягачи (тягач Hyundai и Daewoo) совмещают в себе надёжность японских и комфорт американских машин: удобная кабина, эргономичное место водителя, устойчивость на дороге. Продажа спецтехники из Кореи происходит под контролем наших технически специалистов, проверяющих техническое состояние даже новых машин.

Фургон Hyundai HD 170

Фургон (грузовой фургон, автофургон) – автомобиль с закрытым кузовом коммерческого и общего назначения. Фургон предназначается для перевозки строительных и прочих грузов, оборудования, товаров и пр. Загрузка и выгрузка фургона осуществляется через задние двери. Некоторые модели фургонов оборудованы боковой дверью, и, если при загрузке рационально распределить груз в соответствии с этапами доставки в разные пункты назначения, то боковая дверь обеспечит быстрый доступ к грузу без необходимости разгружать весь фургон.

Будка фургона может быть изготовлена из различных материалов (алюминий, метал с полимерным покрытием, пластик, изотермические материалы), иметь различную толщину стен, многослойный пол. Современные покрытия надолго защищают фургон от коррозии и прочих процессов, недопустимых санитарными нормами при перевозке пищевых продуктов и других товаров.

Компактные фургоны можно встретить как на городских улицах, где они не выделяются из общего потока машин своей громоздкостью или неповоротливостью, так и при движении по междугородним трассам. Корейские фургоны отличаются высокой прочностью всех механизмов и агрегатов и, что немаловажно для осуществления междугородних доставок, экономичными двигателями. В нашем Каталоге представлены фургоны на шасси корейского рамного грузового автомобиля Hyundai – можно купить фургон, обратившись за необходимыми консультациями к нашим специалистам.

Cамосвал Hyundai HD 370Самосвал – разновидность грузового автомобиля, представляющий односоставный автомобиль, прицеп или полуприцеп с кузовом, для выгрузки которого применяется механизм наклона кузова. Самосвал применяется для перевозки навалочных, сыпучих и прочих грузов (земля, песок, гравий, щебень, уголь, удобрения, зерно и пр.), выгружать которые допустимо путём откидывания кузова.

Самосвалы используют при строительстве мостов, домов, ремонте дорог, применяют в сельском хозяйстве, в горнодобывающие и перерабатывающей промышленности и т.п. Самосвал можно встретить не только на стройплощадках, где без него не обходится ни одни серьёзный проект, но и на дорогах: в частности, корейские самосвалы с точки зрения водителя оборудованы всем необходимым для дальних поездок (обогреваемый спальник, кондиционер, анатомическое регулируемое кресло водителя с подголовником и т.д.).

Продажа самосвалов осуществляется во все регионы России, запчасти и комплектующие для корейской автотехники так же без труда можно найти во многих крупных городах. Купить корейский самосвал – это значит приобрести машину с высоким уровнем сборки, надёжности, отвечающую требованиям и задачам современного бизнеса.

 


 Вся грузовая спецтехника, представленная на нашем сайте, а также запчасти и комплектующие производятся корейскими автогигантами, занимающими в данной нише одни из лидирующих позиций и зарекомендовавшими себя на мировом рынке спецтехники как одни из самых лучших. Корейская техника Hyundai и Daewoo с момента появления на российском рынке продолжает завоёвывать популярность строительных и промышленных компаний, добывающих и перерабатывающих предприятий, обслуживающих организаций, представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Широчайший спектр применения, надёжность, выносливость в подчас тяжёлых климатических и дорожных российских условиях, простота эксплуатации, конкурентоспособные цены – всё это говорит о том, что корейская автотехника представляет собой наиболее удачный вариант сочетания всех необходимых свойств и качеств, необходимых современной спецтехнике.


 

Поделиться
 
Обратный звонок

КМУ Soosan 736

Контакты
В России

В России

Адресг. Артём
(30 км от Владивостока)
ул. Челюскина, 15.
Продажа техники:
Телефон8-914-713-34-91
8-908-993-18-00
Факс8(42337) 4-39-19
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Продажа запчастей:
Телефон8-914-794-66-84
8(42337) 37-1-66
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ремонт техники:
Телефон8-914-794-66-86
  
В Корее

В Южной Корее

Адресг. Пусан
Телефон+82 10-5607-0890
8 10 82 51-441-6005
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Prev Next Страница:

12.01.2014

Конкурс от Hyundai и FIFA

Автоконцерн Hyundai является одним из основных спонсоров Чемпионата мира по футболу 2014. Комфортабельные корейские автобусы...

27.11.2013

Эксклюзивное дилерство JMC

Рады сообщить нашим постоянным и новым клиентам, что наша компания стала эксклюзивным дилером JMC на...

14.07.2013

Каталог корейских запчастей

На нашем сайте появился каталог запчастей для корейской автотехники. Выбрать запчасти можно самостоятельно на сайте...

16.06.2013

Автобусы Hyundai на Универсиаде 2013 г.

Один из крупнейших автопроизводителей из Южной Кореи будет обеспечивать автотранспортом XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013...

12.04.2013

Мы – дилеры Daewoo Bus Corporation!

Наша компания стала официальным дилером корейской компании Daewoo Bus Corporation. Признание и доверие со стороны...

07.02.2013

Новые разделы «Ремонт» и «Дилерам»

На нашем сайте появились два новых раздела, которые представляют новые виды сервиса и форм работы...

15.10.2012

Стоимость бренда Hyundai в 2012 г.

Hyundai Motor Company, одна из самых быстрорастущих компаний по производству легковых автомобилей, пассажирских автобусов, грузовой...

11.09.2012

Новое поступление техники

Парк корейской автотехники «Корея Техно Импорт» пополнился более чем на 200 единиц. Заботясь о наших...

30.08.2012

Обновление ассортимента техники

В ближайшее время ожидается обновление ассортимента корейской спецтехники. Пополнение коснется, в первую очередь, грузовой техники,...

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Яковлева Анастасия