ГлавнаяСтатьиГрузовая техника: справочник общих определений (ч. 2)
Каталог
Распродажа

Снижение цен на

Автовышки KIA
(осталось 10 ед.)

Грузовики DAEWOO
(осталось 4 ед.)

Курсы валют на 22.08.2017
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
krwKRW51.91(-0.12)

Корейские грузовики с краном, бензовозы, автовышки, прицепы

Корейские автоконцерны Hyundai и Daewoo давно известны на мировом рынке своими легковыми автомобилями и пассажирскими и туристическими автобусами. За последнее десятилетие данные автоконцерны освоили такую область на российском авторынке, как продажа грузовой техники и зарекомендовали себя в этом секторе с самой лучшей стороны.

Грузовик с краном манипуляторомГрузовик с краном – бортовой грузовик с кран-манипуляторной установкой (КМУ). Грузовик оснащается краном-манипулятором и применяется для перемещения крупногабаритных, тяжеловесных грузов, буксировки транспортных средств и т.п. Установка дополнительных агрегатов (сходни для заезда автомобиля, аппарель, аутригеры, люлька автовышки и пр.) значительно расширяют сферу применения грузовика с краном. Манипуляторы обладают различными характеристиками: грузоподъёмность, вылет стрелы и пр. наличие верхнего управления, дистанционного пульта управления и т.д.

Грузовик с краном является универсальным типом грузовой техники (загрузка и разгрузка, перевозка), что позволяет значительно сэкономить время на транспортировку грузов, увеличить объёмы перевозок, и, как следствие, общую экономическую эффективность, а потому решение купить грузовик с краном будет правильным с точки зрения экономической оптимизации Вашего бизнеса.


Продажа грузовой техники из Кореи

Если Вы хотите купить грузовик с манипулятором, то стоит обратить внимание на корейские грузовики Hyundai и Daewoo. В них сочетаются традиционная для корейской автотехники высокая надёжность, манёвренность и автономность, удобство работы (например, сам водитель грузовика может исполнять функции крановщика), а также безопасность работы крановых механизмов.


 Грузовая техника применяется при решении многих задач, встретить её можно везде и в любое время года: на дорогах города (коммунальное обслуживание), на сельскохозяйственных участках, на строительных площадках, на дорожных объектах. Очевидность роста масштабов всевозможных видов строительства, проведения ремонтных работ и обслуживающих мероприятий не вызывает сомнения, и необходимость купить грузовую технику, мощную и надёжную, становится первостепенной задачей.

Бензовоз, корейский бензовозБензовоз – коммерческий тип автоцистерны для перевозки нефтепродуктов. Отличается от обычных грузовых машин повышенными требованиями пожаробезопасности. Бензовозы бывают нескольких типов: прицеп-цистерна (на самостоятельном шасси), полуприцеп-цистерна (на прицепной платформе в составе с седельным тягачом), автоцистерна (автономный бензовоз).

При необходимости купить бензовоз нужно учитывать, что они различаются по типу перевозимого топлива: нефть, масло, битум, сжиженный газ, мазут, бензин. Несмотря на то, что одна и та же цистерна может использоваться для транспортировки разных нефтепродуктов, всё же рекомендуется тёмные и светлые нефтепродукты перевозить раздельно.

Продажа грузовой техники данного типа будет актуальной до тех, пока есть потребность в жидком топливе, которая, в свою очередь, растёт вместе с расширением автомобильного рынка. Кроме транспортировки нефтепродуктов, функцией бензовоза может быть заправка транспортных средств (на строительной площадке, в отдалённых населённых пунктах, в автохозяйстве и пр.). Это позволяет существенно экономить средства компаниям и предпринимателям, использующим крупногабаритную тяжёлую спецтехнику.

Корейские бензовозы отвечают всем требованиям пожаробезопасности, изготовлены из качественных и износоустойчивых материалов. Можно купить бензовоз как для транспортировки больших объёмов нефтепродуктов, так и небольшие манёвренные машины, оснащённые сливным насосом и топливораздаточным краном, для перевозки топлива и организации заправки в полевых условиях.

Прицеп, полуприцепПрицеп – вид транспортного средства без двигателя, осуществляющий движение в составе с механическим транспортным средством. Основные элементы прицепа – рама с кузовом, подвеска, тормоза, устройство сцепления. Разновидностью прицепа является Полуприцеп, опирающийся передней частью на тягач. Назначение прицепа – транспортировка разнообразных грузов (агрегатов, оборудования, негабаритных грузов, жидких – нефтепродукты, цемент, вода и пр., сыпучих – песок, щебень, уголь и пр., продуктов питания - рефрижераторы).

Прицеп и полуприцеп может быть оборудован активным приводом колёс от двигателя тягача, могут различаться габаритами, количеством осей, грузоподъёмностью. Продажа полуприцепов осуществляется для конкретного вида деятельности и под транспортировку определённого типа груза: прицепы бывают тентовые, бортовые, шторные, изотермические, цельнометаллические, контейнеровозы, самосвальные, тяжеловозы и др.

Трал - прицеп или полуприцеп, предназначенный для перевозки техники, транспортных средств или особых грузов (тяжёлых, длинномерных, негабаритных).

АвтовышкаАвтовышка (автогидроподъёмник) – тип спецтехники для проведения высотных работ, состоящий из подъёмного механизма с площадкой, установленного на шасси. Автовышки различаются максимальным вылетом стрелы (высота подъёма рабочей площадки - люльки), грузоподъёмностью.

При принятии решения купить автовышку необходимо учитывать такой момент, как её надёжность и безопасность как для самих задействованных в работе людях, так и для окружающих. В этом смысле корейские автовышки отличаются высокой надёжностью, благодаря установленным на них агрегатам и комплексным системам безопасности: многоцветная сигнализация со звуковым сигналом, защита от переворачивания, балансировочный клапан (предотвращение падения стрелы), двойной балансировочный клапан (предотвращение выдвижение и втягивание стрелы), предохранительный клапан, автотормоз лебёдки и др.

Область применения автовышек обширна: строительство, коммунально-эксплуатационное хозяйство, спасательные мероприятия, обслуживание зданий, мостов, монтажные работы (кабели, антенные комплексы, баннеры, рекламные вывески и пр.). Кроме строительства новых зданий, необходимо обслуживать уже действующие жилые и нежилые объекты, требующие ухода, ремонта, частичного демонтажа. Решение купить грузовую технику для проведения высотных работ от проверенного производителя и на надёжном шасси будет экономически эффективным в условиях растущих масштабов строительства, развития отраслей обслуживания и рекламы.



Поделиться
 
Обратный звонок

КМУ Soosan 736

Контакты
В России

В России

Адресг. Артём
(30 км от Владивостока)
ул. Челюскина, 15.
Продажа техники:
Телефон8-914-713-34-91
8-908-993-18-00
Факс8(42337) 4-39-19
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Продажа запчастей:
Телефон8-914-794-66-84
8(42337) 37-1-66
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ремонт техники:
Телефон8-914-794-66-86
  
В Корее

В Южной Корее

Адресг. Пусан
Телефон+82 10-5607-0890
8 10 82 51-441-6005
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Prev Next Страница:

12.01.2014

Конкурс от Hyundai и FIFA

Автоконцерн Hyundai является одним из основных спонсоров Чемпионата мира по футболу 2014. Комфортабельные корейские автобусы...

27.11.2013

Эксклюзивное дилерство JMC

Рады сообщить нашим постоянным и новым клиентам, что наша компания стала эксклюзивным дилером JMC на...

14.07.2013

Каталог корейских запчастей

На нашем сайте появился каталог запчастей для корейской автотехники. Выбрать запчасти можно самостоятельно на сайте...

16.06.2013

Автобусы Hyundai на Универсиаде 2013 г.

Один из крупнейших автопроизводителей из Южной Кореи будет обеспечивать автотранспортом XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013...

12.04.2013

Мы – дилеры Daewoo Bus Corporation!

Наша компания стала официальным дилером корейской компании Daewoo Bus Corporation. Признание и доверие со стороны...

07.02.2013

Новые разделы «Ремонт» и «Дилерам»

На нашем сайте появились два новых раздела, которые представляют новые виды сервиса и форм работы...

15.10.2012

Стоимость бренда Hyundai в 2012 г.

Hyundai Motor Company, одна из самых быстрорастущих компаний по производству легковых автомобилей, пассажирских автобусов, грузовой...

11.09.2012

Новое поступление техники

Парк корейской автотехники «Корея Техно Импорт» пополнился более чем на 200 единиц. Заботясь о наших...

30.08.2012

Обновление ассортимента техники

В ближайшее время ожидается обновление ассортимента корейской спецтехники. Пополнение коснется, в первую очередь, грузовой техники,...

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Яковлева Анастасия