ГлавнаяСтатьиСедельный тягач: универсальный перевозчик грузов
Каталог
Распродажа

Снижение цен на

Автовышки KIA
(осталось 10 ед.)

Грузовики DAEWOO
(осталось 4 ед.)

Курсы валют на 22.08.2017
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
krwKRW51.91(-0.12)

Седельный тягач Daewoo Novus V3TSFТягач представляет собой достаточно универсальный вид спецтехники, обладающий способностью «превращаться» в грузовик, самосвал, длинномер, цементовоз и т.д. Предприниматель или организация, решающая купить тягач, в первую очередь будут искать мощную и надёжную технику.

Общее определение таково: седельный тягач - разновидность тягача, к которому присоединяется полуприцеп. Седельный тягач состоит из шасси, на котором располагается кабина, всевозможные агрегаты и седельное устройство для присоединения полуприцепа. Тип полуприцепа определяет, в выполнении какой функции будет участвовать седельный тягач: перевозить сыпучий груз, негабаритные предметы, цемент, платформу с контейнерами и др.

Можно выделить ряд преимуществ, присущих седельным тягачам вообще:

  • Простое и понятное седельно-сцепное устройство, позволяющее легко менять прицепы.
  • Отличная манёвренность даже при заднем ходе.
  • Работа с закрытыми и открытыми полуприцепами разной длины, перемещение длинномерных, объёмных и негабаритных грузов.
  • Количество осей самого седельного тягача и полуприцепа может варьироваться, что позволяет увеличивать грузоподъёмность, следовательно – снижать стоимость перевозок и повышать экономическую эффективность.

Тягач Daewoo NovusВ сравнении с другими типами грузовых автомобилей, седельный тягач обладает отличной маневренностью и возможностью заднего хода, что в условиях города является просто незаменимым качеством, мощность же тягача позволяет транспортировать груз самых разных габаритов. Кроме того, грузоподъёмность седельного тягача (в соотношении с его же собственным весом) намного выше, чем у грузовиков, отсюда очевидна экономическая выгода – количество использованного топлива на каждую тонну груза у седельного тягача будет в разы меньше.

Купить тягач: вопрос выбора

На нашем сайте осуществляется продажа седельных тягачей корейских автоконцернов Hyundai и Daewoo. Корейские седельные тягачи, кроме вышеназванного, обладают рядом собственных преимуществ. Отметим лишь некоторые. Во-первых, момент качества: в седельных тягачах Hyundai и Daewoo используются агрегаты, узлы и механизмы, собранные по лицензии таких признанных и поверенных временем японских производителей, как Mitsubishi и Hino.Седельный тягач Hyundai HD 1000 Во-вторых, это долговечность и эксплуатационная выносливость корейской автотехники, безотказно работающей в самых сложных климатических и рельефных условиях. В-третьих, что существенно, это соответствие российским и международным экологическим и прочим стандартам и нормам качества. Ещё один важный момент – цена: купить седельный тягач Hyundai и Daewoo (у нас осуществляется лизинг спецтехники и лизинг автобусов) – это значит заплатить за качество и вложить деньги в развитие собственного бизнеса, а не переплачивать за бренд и не приобретать технику, которая большую часть времени будет простаивать в ремонтной мастерской. Именно благодаря своей надёжности, манёвренности, полной готовности к российским условиям эксплуатации и высокому уровню комфортности модель седельного тягача HD1000 является наиболее популярной среди тягачей линейки Hyundai.

Корейский седельный тягач Daewoo NovusТягач используется во многих отраслях промышленности, ежедневно с их помощью перевозятся тысячи тонн всевозможных грузов на самые разные расстояния. Корейские седельные тягачи оборудованы кабиной, отлично приспособленной для работы и отдыха водителя: высокий уровень шумоизоляции, удобные сиденья с подголовниками и пневмоподвеской водительского кресла, спальное место, кондиционер, система вентиляции, обогреватель, аудиоситема. Сама кабина на седельных тягачах Hyundai и Daewoo снабжена электроподъёмным механизмом, что позволяет легко получить доступ к внутренним механизмам в ситуации необходимости проведения тех или иных ремонтных или профилактических работ. Корейский седельные тягачи совмещают в себе надёжность японских и комфорт американских машин: удобная кабина, эргономичное место водителя, пневмоподвеска, обеспечивающая удобство и комфорт в длительных поездках.

Корейский седельный тягач Hyundai HD1000Выбирая быстрый, манёвренный, надёжный транспорт для организации грузоперевозок, несомненно, стоит обратить внимание на корейские седельные тягачи – оптимальный вариант экономичности, безопасности и комфорта при перевозке на дальние расстояния грузов внушительной массы. Если Вы хотите купить седельный тягач, стоит помнить, что все модели тягачей Hyundai и Daewoo имеют прекрасное соотношение цена-качество, удобны в эксплуатации, надежны, неприхотливы, соответствуют всем экологическим требованиям.

Продажа седельных тягачей осуществляется компанией «Корея Техно Импорт» напрямую из Южной Кореи. Вся автотехника проходит необходимый осмотр, транспортируется в Россию под контролем наших специалистов. Если Вы решили купить седельный тягач из Кореи, обращайтесь с любыми вопросами к нашим консультантам.



Поделиться
 
Обратный звонок

КМУ Soosan 736

Контакты
В России

В России

Адресг. Артём
(30 км от Владивостока)
ул. Челюскина, 15.
Продажа техники:
Телефон8-914-713-34-91
8-908-993-18-00
Факс8(42337) 4-39-19
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Продажа запчастей:
Телефон8-914-794-66-84
8(42337) 37-1-66
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ремонт техники:
Телефон8-914-794-66-86
  
В Корее

В Южной Корее

Адресг. Пусан
Телефон+82 10-5607-0890
8 10 82 51-441-6005
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Prev Next Страница:

12.01.2014

Конкурс от Hyundai и FIFA

Автоконцерн Hyundai является одним из основных спонсоров Чемпионата мира по футболу 2014. Комфортабельные корейские автобусы...

27.11.2013

Эксклюзивное дилерство JMC

Рады сообщить нашим постоянным и новым клиентам, что наша компания стала эксклюзивным дилером JMC на...

14.07.2013

Каталог корейских запчастей

На нашем сайте появился каталог запчастей для корейской автотехники. Выбрать запчасти можно самостоятельно на сайте...

16.06.2013

Автобусы Hyundai на Универсиаде 2013 г.

Один из крупнейших автопроизводителей из Южной Кореи будет обеспечивать автотранспортом XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013...

12.04.2013

Мы – дилеры Daewoo Bus Corporation!

Наша компания стала официальным дилером корейской компании Daewoo Bus Corporation. Признание и доверие со стороны...

07.02.2013

Новые разделы «Ремонт» и «Дилерам»

На нашем сайте появились два новых раздела, которые представляют новые виды сервиса и форм работы...

15.10.2012

Стоимость бренда Hyundai в 2012 г.

Hyundai Motor Company, одна из самых быстрорастущих компаний по производству легковых автомобилей, пассажирских автобусов, грузовой...

11.09.2012

Новое поступление техники

Парк корейской автотехники «Корея Техно Импорт» пополнился более чем на 200 единиц. Заботясь о наших...

30.08.2012

Обновление ассортимента техники

В ближайшее время ожидается обновление ассортимента корейской спецтехники. Пополнение коснется, в первую очередь, грузовой техники,...

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Яковлева Анастасия