ГлавнаяСтатьиСпецтехника: покупка или аренда?
Каталог
Распродажа

Снижение цен на

Автовышки KIA
(осталось 10 ед.)

Грузовики DAEWOO
(осталось 4 ед.)

Курсы валют на 22.08.2017
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
krwKRW51.91(-0.12)

Покупка спецтехники, грузовиковДовольно часто на многих сайтах и в рекламных роликах компаний, предлагающих взять в аренду грузовик и спецтехнику, можно встретить следующее утверждение: «Покупка грузовика, приобретение спецтехники – дорогое удовольствие, зачем покупать грузовик, если можно взять его в аренду» и т.д. Здесь нужна разобраться, какова конечная цель: решение насущной транспортной проблемы или получение прибыли.

Действительно, если требуется решить частный или производственный вопрос – перевезти мебель, смонтировать рекламный щит, провести электромонтажные работы и пр., – едва ли появится необходимость покупать грузовик или автовышку.

Покупка грузовика = получение прибыли

Однако в большинстве случаев утверждение «аренда спецтехники лучше и выгоднее, чем её покупка» не учитывает конечной цели приобретения коммерческой спецтехники – получение прибыли. Совершенно невозможно представить ситуацию, когда для решения небольшого единичного бытового вопроса у кого-то возникнет мысль обзавестись грузовиком с краном-манипулятором. Именно в этом случае временно нанимается тот или иной вид спецтехники.

Приобретением спецтехники – самосвалов, автовышек, бензовозов, грузовиков с КМУ – занимаются либо организации и предприятия, использующие автомашины как непосредственный рабочий инструмент (строительные и дорожные организации, сельскохозяйственные предприятия, компании, занимающиеся доставкой грузов), либо те самые организации или частные лица, предлагающие в дальнейшем арендовать у них автотехнику. И в том и в другом случае подразумевается извлечение экономической выгоды из владения автотехникой.

Выгода эта зависит не только от спроса на тот или иной вид транспорта (автобус для организации пассажирских перевозок, грузовик, фура или рефрижератор для доставки грузов и товаров, седельный тягач и самосвал, автовышка и бензовоз и т.п.,) но и от качества, эксплуатационных характеристик и наличия запчастей для коммерческой автотехники.

Продажа грузовиков и спецтехники из Кореи

Предлагаемая нашей компанией корейская спецтехника, грузовики (у нас можно купить Daewoo Novus) и пассажирские автобусы сочетают в себе главные свойства, присущие выгодному приобретению, – доступная цена и высокое качество. Последнее обеспечивает надёжность, долгий срок службы автотехники, отличные ходовые характеристики. Удобный салон и кабина, эргономичное расположение элементов управления делают комфортной и поездку пассажиров и работу водителя. К тому же важное значение имеет выносливость корейских грузовиков, автобусов и спецтехники: корейская автотехника достойно выдерживает сложные российские климатические условия, перепады температур, высокую влажность, неудовлетворительное состояние дорожного покрытия.

Производители корейской коммерческой техники не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют выпускаемую автотехнику, привлекая к сотрудничеству дизайнеров, инженеров, технических специалистов. Приобретение коммерческой спецтехники из Кореи является залогом достижения экономической выгоды в кротчайшие сроки как для крупных предприятий и организаций, так и для небольших компаний и частных предпринимателей.

Поделиться
 
Обратный звонок

КМУ Soosan 736

Контакты
В России

В России

Адресг. Артём
(30 км от Владивостока)
ул. Челюскина, 15.
Продажа техники:
Телефон8-914-713-34-91
8-908-993-18-00
Факс8(42337) 4-39-19
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Продажа запчастей:
Телефон8-914-794-66-84
8(42337) 37-1-66
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ремонт техники:
Телефон8-914-794-66-86
  
В Корее

В Южной Корее

Адресг. Пусан
Телефон+82 10-5607-0890
8 10 82 51-441-6005
emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Prev Next Страница:

12.01.2014

Конкурс от Hyundai и FIFA

Автоконцерн Hyundai является одним из основных спонсоров Чемпионата мира по футболу 2014. Комфортабельные корейские автобусы...

27.11.2013

Эксклюзивное дилерство JMC

Рады сообщить нашим постоянным и новым клиентам, что наша компания стала эксклюзивным дилером JMC на...

14.07.2013

Каталог корейских запчастей

На нашем сайте появился каталог запчастей для корейской автотехники. Выбрать запчасти можно самостоятельно на сайте...

16.06.2013

Автобусы Hyundai на Универсиаде 2013 г.

Один из крупнейших автопроизводителей из Южной Кореи будет обеспечивать автотранспортом XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013...

12.04.2013

Мы – дилеры Daewoo Bus Corporation!

Наша компания стала официальным дилером корейской компании Daewoo Bus Corporation. Признание и доверие со стороны...

07.02.2013

Новые разделы «Ремонт» и «Дилерам»

На нашем сайте появились два новых раздела, которые представляют новые виды сервиса и форм работы...

15.10.2012

Стоимость бренда Hyundai в 2012 г.

Hyundai Motor Company, одна из самых быстрорастущих компаний по производству легковых автомобилей, пассажирских автобусов, грузовой...

11.09.2012

Новое поступление техники

Парк корейской автотехники «Корея Техно Импорт» пополнился более чем на 200 единиц. Заботясь о наших...

30.08.2012

Обновление ассортимента техники

В ближайшее время ожидается обновление ассортимента корейской спецтехники. Пополнение коснется, в первую очередь, грузовой техники,...

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Яковлева Анастасия